Шеф-повар Денис Андреев

Денис Андреев один из самых известных и именитых поваров во Владимире и Суздале. Настоящий профессионал своего дела, он не раз побеждал на кулинарных соревнованиях регионального, федерального и международного уровня. Денис - настоящий патриот русской кухни и верный наставник молодых профессионалов.

Авторские блюда

Судак жареный с
крокетом картофельным
и яйцом пашот

Это еще одно прочтение классического рыбного блюда из владимирского судака. Особое звучание и без того вкусной рыбе с золотистой корочкой придает нежное сочетание желтка из яйца пашот с сырным соусом.

Томлёная говядина
с картофельным пюре и
грибной подливой

Перед тем как попасть к вам на стол мясо несколько часов томится при низкой температуре, а затем после обжарки оно становится настолько нежным и мягким, что буквально тает во рту. Хрустящий попкорн из гречки с собственным мощным вкусом оттеняет соус из лесных грибов. Особого внимания заслуживает и гарнир из нежного картофельного пюре с фермерским сыром и луком, отваренным в молоке.

Щи из щавеля
с куриным яйцом
и говядиной

Это настоящая классика русской кухни.
Густой суп с разварной говядиной и свежим щавелем, неповторимым ароматом и дикой кислинкой хорош в любое время года.

Салат с вяленым
свиным окороком

Изюминкой этого необычного салата является… маринованный грецкий орех. Перед добавлением в салат дробленые ядра провариваются в молоке, а затем в винном уксусе с мёдом. Операция повторяется четыре (!) раза. Пикантности салату добавляет копченый на ольхе фермерский творожный сыр и вяленый свиной окорок. Эти ингредиенты, обладающие собственным мощным вкусом, в сочетании с заправкой из малины создают взрыв неповторимых гастрономических ощущений.