Шеф-повар Пол Кэрролл

Уроженец Дублина (Ирландия). С детства испытывая любовь к поварскому делу, свою профессиональную карьеру он начала с нуля в ресторане знаменитого Гордона Рамзи, семь лет проработав в его ресторане с тремя звёздами Мишлен. За годы работы успел поработать в Лондоне, Дублине, Нью-Йорке, Дубае и теперь радует своим кулинарным искусством жителей Владимира.

Авторские блюда

Клубничный десерт
с безе и сливками

Клубника со сливками - это десертная классика. А если к ним добавить ещё и авторское безе, а также немного мяты, чтобы усилить и подчеркнуть вкусовую свежесть, то получится крайне нежный, аппетитный и воздушный десерт.

Мякоть печёного
баклажана с чесноком
и травами

Нежный вкус запечённого баклажана с лёгкими чесночными нотами в обрамлении свежих трав подарит ощущение вкусовой гармонии и надолго зарядит энергией и отличным настроением. Тончайшие хлебные чипсы и зёрна граната подчеркивают оригинальность и свежесть блюда.

Ягнёнок с баклажанами
и томатами

Нежнейшее мясо ягнёнка в окружении запечённых овощей с зеленью и зёрнами граната - что ещё надо, чтобы насладиться замечательным и буквально таящим во рту блюдом?! Разве что оптимальный выбор напитка, чтобы подчеркнуть и развить все вкусовые нюансы этого кулинарного праздника.

Бородинский хлеб
с морковью и вяленой
говядиной

На подложке из бородинского хлеба вас ожидает ароматная и нежная вяленая говядина, оттеняемая вкусом фирменного соуса, грилованной моркови и свежей фермерской петрушки. Ржаные хлебные тона перемежаются мясными и овощными нотами, создавая гармоничный и насыщенный вкус.

Салат с клубникой,
арбузом, грецким орехом
и фермерской Фетой

Яркие летние впечатления у вас в тарелке - сочные ягоды клубники в сочетании с арбузом, нежным фермерским сыром «Фета», рукколой и грецким орехом создают маленькую симфонию радости и дарят наслаждение свежим и неимоверно гармоничным вкусовым миксом.