Шеф-повар Дмитрий Шамбуров

Дмитрий уже более 19 лет работает в профессии и по праву считается одним из авторитетных и уважаемых шеф-поваров в гастрономическом мире России. Регулярно принимая участие в популярных кулинарных программах на федеральных телеканалах, Дмитрий является создателем проекта «ШефЖарит», гастрономического шоу «Лёд и Пламя» и пищевых картин «Sweet Dreams». Он состоит в клубе шеф-поваров Санкт-Петербурга и за свою карьеру открыл несколько успешных ресторанов в России. Дмитрий Шамбуров обладает широким гастрономическим кругозором, специализируется на авторской кухне, является признанным мастером по организации и проведению кулинарных шоу, мастер-классов и гала-ужинов.

Стейк осетра
на гриле

Свежая рыба жарится на углях вместе с кожей, которая для удобства удаляется перед подачей. Осетр не просто готовится, а приобретает тонкий аромат копчения, что придает рыбе одновременно и нежность и концентрированный вкус. Кроме того, осетр подается в сочетании с легким гарниром из хрустящего салатного микса, кремом из жжёного картофеля, который сначала обжигается на огне, а потом запекается с луком и четверговой солью собственного приготовления.