Шеф-повар Кирилл Синичкин

Бренд-шеф парк-отеля «Вознесенская слобода» (г. Владимир) и ГК «Пушкарская слобода» (г. Суздаль), вице-президент Владимирской ассоциации кулинаров, неоднократный победитель Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe, судья Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS) категории «В». Главный принцип в работе: максимальное использование региональных и локальных продуктов, а также внедрение новых методов приготовления блюд на основе старинных традиций русской кухни.

Щучьи
котлеты

В основе этого блюда, конечно же, свежий бескостный фарш из щуки.
Не считая секретных ингредиентов, в него добавляют лук, чеснок, корень сельдерея, зелень укропа и тщательно замешивают со сливочным маслом. Сформированные котлетки обжариваются в капустных листах и бланшируются в белом вине. Подаются с нежным сливочным соусом и бокалом белого вина.

Уха
«Вознесенская»

Это настоящий шедевр русской кулинарии – классическое хрестоматийное блюдо, приготовленное в лучших традициях национальной кухни. «Вознесенская» уха варится на щучьих головах со стерлядью и судаком и сервируется рюмкой холодной владимирской хреновухи. Хороша ушица и к сытному обеду, и с утра после обильных праздников.