Владимирское постное

Пшённая каша
из русской печи

Мякоть печёного
баклажана с чесноком
и травами

Пшённая каша
из русской печи

Это не просто пшёнка, а настоящая русская каша, приготовленная в русской печи. Вместо чугунка она два часа томится в небольшой тыкве с кусочками карамелизированной тыквы и топленым маслом. Рассыпчатая ароматная каша не оставит равнодушным даже самых требовательных гостей!

Мякоть печёного
баклажана с чесноком
и травами

Нежный вкус запечённого баклажана с лёгкими чесночными нотами в обрамлении свежих трав подарит ощущение вкусовой гармонии и надолго зарядит энергией и отличным настроением. Тончайшие хлебные чипсы и зёрна граната подчеркивают оригинальность и свежесть блюда.