Владимирское мясо

Томлёная говядина
с картофельным пюре и
грибной подливой

Ягнёнок с баклажанами
и томатами

Бородинский хлеб
с морковью и вяленой
говядиной

Свиные рёбрышки
с капустой и
картофелем

Жаркое из
нежной говядины

Бефстроганов
с луком фри

Томлёная говядина
с картофельным пюре и
грибной подливой

Перед тем как попасть к вам на стол мясо несколько часов томится при низкой температуре, а затем после обжарки оно становится настолько нежным и мягким, что буквально тает во рту. Хрустящий попкорн из гречки с собственным мощным вкусом оттеняет соус из лесных грибов. Особого внимания заслуживает и гарнир из нежного картофельного пюре с фермерским сыром и луком, отваренным в молоке.

Ягнёнок с баклажанами
и томатами

Нежнейшее мясо ягнёнка в окружении запечённых овощей с зеленью и зёрнами граната - что ещё надо, чтобы насладиться замечательным и буквально таящим во рту блюдом?! Разве что оптимальный выбор напитка, чтобы подчеркнуть и развить все вкусовые нюансы этого кулинарного праздника.

Бородинский хлеб
с морковью и вяленой
говядиной

На подложке из бородинского хлеба вас ожидает ароматная и нежная вяленая говядина, оттеняемая вкусом фирменного соуса, грилованной моркови и свежей фермерской петрушки. Ржаные хлебные тона перемежаются мясными и овощными нотами, создавая гармоничный и насыщенный вкус.

Свиные рёбрышки
с капустой и
картофелем

Томлёные в русской печи ребра в сочетании с брутальной солянкой из квашеной капусты и запечённым картофелем – настоящая мечта  мужчин-гурманов. Но божественный аромат и вкус этого старинного русского блюда имеет и других поклонников. Оригинальные рёбрышки от «Русской деревни» созданы для всех любителей национальной кухни.

Жаркое из
нежной говядины

Основой русской кухни на протяжении многих веков были блюда, приготовленные в печи. Вот и это традиционное жаркое – яркий пример такого кушанья. Оно готовится из сочной говяжьей вырезки с картофелем, луком, морковкой, тимьяном и розмарином под шапкой из слоёного теста в горшочке. Только откроешь горшок, и ароматный дух заставляет забыть обо всём на свете!

Бефстроганов
с луком фри

Классика русской кухни, это блюдо на протяжении уже полутора веков популярно среди всех возрастов и категорий кулинарных ценителей. Нежная говядина в сметанно-сливочном соусе с грибами прекрасно сочетается с нежным картофельным пюре. Подают бефстроганов с солёным огурчиком и хрустящими кольцами лука фри.