Владимирские салаты

Салат с вяленым
свиным окороком

Салат с клубникой,
арбузом, грецким орехом
и фермерской Фетой

Винегрет с
балтийской килькой

Салат с телятиной
и печенью кролика

Салат с вяленым
свиным окороком

Изюминкой этого необычного салата является… маринованный грецкий орех. Перед добавлением в салат дробленые ядра провариваются в молоке, а затем в винном уксусе с мёдом. Операция повторяется четыре (!) раза. Пикантности салату добавляет копченый на ольхе фермерский творожный сыр и вяленый свиной окорок. Эти ингредиенты, обладающие собственным мощным вкусом, в сочетании с заправкой из малины создают взрыв неповторимых гастрономических ощущений.

Салат с клубникой,
арбузом, грецким орехом
и фермерской Фетой

Яркие летние впечатления у вас в тарелке - сочные ягоды клубники в сочетании с арбузом, нежным фермерским сыром «Фета», рукколой и грецким орехом создают маленькую симфонию радости и дарят наслаждение свежим и неимоверно гармоничным вкусовым миксом.

Винегрет с
балтийской килькой

Всем нам с детства знаком этот вкусный, одновременно и лёгкий, и сытный салат из варёных овощей с душистым подсолнечным маслом. Оглядываясь на французских кулинаров, в России винегрет начали готовить ещё в XIX веке, бесконечно импровизируя с дополнительными ингредиентами. В ресторане «Пушкарь» классический винегрет подают с балтийской килькой. Её пряный вкус прекрасно сочетается с отварными овощами и ароматным маслом, а также замечательно оттеняется солёными огурчиками.

Салат с телятиной
и печенью кролика

Это лёгкий и, можно сказать, диетический салат, в котором вкус нежной телятины и печени фермерского кролика бесподобно оттеняется хрустящим салатом и малосольным огурчиком. Нотку лёгкой пикантности придают дольки свежего редиса. В заправке из ароматного подсолнечного масла салат дышит летом и свежестью.