Владимирские супы

Уха
«Вознесенская»

Щи из щавеля
с куриным яйцом
и говядиной

Уха
«Вознесенская»

Это настоящий шедевр русской кулинарии – классическое хрестоматийное блюдо, приготовленное в лучших традициях национальной кухни. «Вознесенская» уха варится на щучьих головах со стерлядью и судаком и сервируется рюмкой холодной владимирской хреновухи. Хороша ушица и к сытному обеду, и с утра после обильных праздников.

Щи из щавеля
с куриным яйцом
и говядиной

Это настоящая классика русской кухни.
Густой суп с разварной говядиной и свежим щавелем, неповторимым ароматом и дикой кислинкой хорош в любое время года.

Щи
суточные

Это классическое и, пожалуй, самое популярное блюдо русской кухни на все времена. Квашеная капуста перед приготовлением очень мелко шинкуется, а затем тушится около трёх часов вместе с грудинкой на медленном огне. Главный ингредиент щей приобретает после этого поразительную мягкость, придавая супу приятную кислинку, которая в сочетании с другими ингредиентами, зеленью и сметаной с первой ложки поёт славу великой русской кухне.